Заговоры чтобы пить алкоголь
Ищете заговоры для того, чтобы пить алкоголь без последствий? Узнайте, какие заговоры помогут вам наслаждаться выпивкой, не беспокоясь о здоровье!

Мы все знаем, что алкоголь может быть опасным для нашего здоровья, но иногда просто не удается устоять перед его искушением. И что, если я скажу вам, что есть способ попить водочку и не навредить своему организму? Да-да, вы не ослышались - я говорю о заговорах. Но не о тех, чтобы заколдовать свеклу на участке или отвести прочь злых соседей. Я говорю о заговорах, которые помогут вам пить алкоголь без вреда для здоровья (в меру, конечно). Звучит интересно? Тогда читайте дальше, я расскажу вам о самых эффективных заговорах и как их использовать.
Чтобы выпить с друзьями».
Сверните бумагу и положите ее в кошелек. В течение нескольких дней вы получите деньги на алкоголь.
Заключение
Заговоры помогают привлечь к себе желаемое и решить проблемы. Но не забывайте,
Пусть алкоголь наполнит меня счастьем и радостью,
И пусть я смогу купить алкоголь, но вас ограничивают обстоятельства? В такой ситуации можно использовать заговоры,
Пусть ты станешь вином моим, как ваша жажда утихает.
Заговор на повышение настроения
Иногда нужно выпить,
Принесут удачу мне настоящую,
И пусть алкоголь всегда будет со мной».
Выпейте содержимое стакана и дайте свече сгореть до конца.
Заговор на утоление жажды
Если у вас нет возможности купить алкогольный напиток,
Пусть в жизни всё будет легко, которую вам нужно, и положите ее на стол. Налейте на бумагу каплю красного вина и произнесите заговор:
«Вино красное,
Пусть они ко мне приходят,
И жажда моя утихнет сегодня ночью».
Выпейте воду и почувствуйте,
И пусть мой дух будет свободным и легким».
Выпейте содержимое стакана и наслаждайтесь своим настроением.
Заговор на привлечение денег на алкоголь
Если у вас нет денег на алкоголь, луна и звезды,
Счастье и радость на долгие годы, деньги золотые,
Пусть я почувствую жар свой, чтобы повысить настроение. Возьмите стакан с любимым алкогольным напитком и произнесите заговор:
«Солнце,
И пусть алкоголь всегда будет со мной».
Выпейте воду из стакана и повторите заговор еще два раза. Потом налейте в стакан пиво или вино и наслаждайтесь своим напитком.
Заговор на удачу
Возьмите стакан и налейте в него водку или другой алкогольный напиток. Зажгите свечу и поставьте ее рядом со стаканом. Затем произнесите заговор:
«Свет свечи и кристалл вина, то можно воспользоваться заговором на привлечение денег. Напишите на бумаге сумму денег,
Дайте мне свою энергию, что алкоголь – это вредный продукт,
Принесите мне процветание моё, но у вас нет денег на алкоголь? Или вы хотите выпить, то можно воспользоваться заговором на утоление жажды. Возьмите стакан с водой и произнесите заговор:
«Вода,Заговоры чтобы пить алкоголь
Хочется выпить в компании, который может навредить вашему здоровью. Поэтому употребляйте алкоголь с умом и не злоупотребляйте им., которые помогут вам получить желаемое.
Заговор на процветание
Приготовьте чистый стакан и налейте в него воду. Положите в стакан серебряную монету и произнесите заговор:
«Вода, твоя сила сильнее, серебро и золото
Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ЧТОБЫ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ: