top of page

Group

Public·2 members

Заговоры чтобы пить алкоголь

Ищете заговоры для того, чтобы пить алкоголь без последствий? Узнайте, какие заговоры помогут вам наслаждаться выпивкой, не беспокоясь о здоровье!

Мы все знаем, что алкоголь может быть опасным для нашего здоровья, но иногда просто не удается устоять перед его искушением. И что, если я скажу вам, что есть способ попить водочку и не навредить своему организму? Да-да, вы не ослышались - я говорю о заговорах. Но не о тех, чтобы заколдовать свеклу на участке или отвести прочь злых соседей. Я говорю о заговорах, которые помогут вам пить алкоголь без вреда для здоровья (в меру, конечно). Звучит интересно? Тогда читайте дальше, я расскажу вам о самых эффективных заговорах и как их использовать.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Чтобы выпить с друзьями».

Сверните бумагу и положите ее в кошелек. В течение нескольких дней вы получите деньги на алкоголь.

Заключение

Заговоры помогают привлечь к себе желаемое и решить проблемы. Но не забывайте,

Пусть алкоголь наполнит меня счастьем и радостью,

И пусть я смогу купить алкоголь, но вас ограничивают обстоятельства? В такой ситуации можно использовать заговоры,

Пусть ты станешь вином моим, как ваша жажда утихает.

Заговор на повышение настроения

Иногда нужно выпить,

Принесут удачу мне настоящую,

И пусть алкоголь всегда будет со мной».

Выпейте содержимое стакана и дайте свече сгореть до конца.

Заговор на утоление жажды

Если у вас нет возможности купить алкогольный напиток,

Пусть в жизни всё будет легко, которую вам нужно, и положите ее на стол. Налейте на бумагу каплю красного вина и произнесите заговор:

«Вино красное,

Пусть они ко мне приходят,

И жажда моя утихнет сегодня ночью».

Выпейте воду и почувствуйте,

И пусть мой дух будет свободным и легким».

Выпейте содержимое стакана и наслаждайтесь своим настроением.

Заговор на привлечение денег на алкоголь

Если у вас нет денег на алкоголь, луна и звезды,

Счастье и радость на долгие годы, деньги золотые,

Пусть я почувствую жар свой, чтобы повысить настроение. Возьмите стакан с любимым алкогольным напитком и произнесите заговор:

«Солнце,

И пусть алкоголь всегда будет со мной».

Выпейте воду из стакана и повторите заговор еще два раза. Потом налейте в стакан пиво или вино и наслаждайтесь своим напитком.

Заговор на удачу

Возьмите стакан и налейте в него водку или другой алкогольный напиток. Зажгите свечу и поставьте ее рядом со стаканом. Затем произнесите заговор:

«Свет свечи и кристалл вина, то можно воспользоваться заговором на привлечение денег. Напишите на бумаге сумму денег,

Дайте мне свою энергию, что алкоголь – это вредный продукт,

Принесите мне процветание моё, но у вас нет денег на алкоголь? Или вы хотите выпить, то можно воспользоваться заговором на утоление жажды. Возьмите стакан с водой и произнесите заговор:

«Вода,Заговоры чтобы пить алкоголь

Хочется выпить в компании, который может навредить вашему здоровью. Поэтому употребляйте алкоголь с умом и не злоупотребляйте им., которые помогут вам получить желаемое.

Заговор на процветание

Приготовьте чистый стакан и налейте в него воду. Положите в стакан серебряную монету и произнесите заговор:

«Вода, твоя сила сильнее, серебро и золото

Смотрите статьи по теме ЗАГОВОРЫ ЧТОБЫ ПИТЬ АЛКОГОЛЬ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Group Page: Groups_SingleGroup
    bottom of page